Erieka Naka Maheswari, Petugas Kebersihan

Perkenalkan nama saya Wayan Erieka Naka Maheswari kerap disapa Rika. Saya lahir di Denpasar. Saya tinggal Bersama keluarga saya dekat dengan lokasi Sekolah Dyatmika.

Tahun 2020 saya menyelesaikan Pendidikan saya di SMA Negeri 7 Denpasar yang merupakan salah satu sekolah favorit di Denpasar. Kemudian saya memutuskan untuk melanjutkan Pendidikan saya ke Perguruan Tinggi di Universitas Warmadewa mengambil program S1 Ilmu Hukum.

Mulai 16 November 2021 saya bekerja di Dyatmika sebagai Petugas Kebersihan di Gedung SMP/SMA. Sebagai Petugas Kebersihan saya bertanggung jawab atas kebersihan ruangan maupun lingkungan sekolah dan menjaga penataan ruangan agar tetap tertata serta memberikan pelayanan kepada murid, guru, maupun staf lainnya yang ada di Sekolah Dyatmika guna menambah nilai dan menjaga citra Sekolah Dyatmika. Saya mengucapkan terimakasih atas kepercayaannya kepada saya sehingga kini saya diterima untuk bekerja di Dyatmika.

Saya berharap Dyatmika kedepannya semakin berkembang, citra baiknya tetap terjaga dan sukses menjadi Sekolah Internasional ternama di seluruh dunia

Cart
  • No products in the cart.